計有29 筆相符資料

水氧機可以加精油嗎?可以加精油的水氧機

水氧機,就是加濕器,藉由超音波霧化的方式把水打成霧擴散,因此可以提升濕度,對於偏乾的內陸地區,如歐美大陸,加濕器水氧機是不可或缺的室內家電。 後來有人把精油加在水氧機的水裡面,希望藉此能把精油也擴散在室內,剛推出的時候很暢銷,因為這是個不錯的Idea,但是沒用多久就發現精油很容易把水氧機的超音波震盪片汙染,弄壞,又有人發現,精油擴香的效..

負離子新手的疑問

嗯,第一次買精油類的產品,就選擇學苑的,因為給人很安心的感覺,送貨速度好快!! 真是謝謝啦,不過實際操作後發現有一堆疑問阿!!想要請教一下大家囉! ..

水氧機完全不能跟擴香器比!

市面上有一種加水加精油的噴霧器,又叫做水氧機,老實說,完全不能跟負離子擴香器比,特別是學苑的擴香器已經開發了好幾年,第二代頂級版還是獨家專利!..

從國外查來的,17種負離子的精油配方

翻譯自外文的精油配方,用於負離子擴香器,想要知道各種場合與心情或用途的精油配方嗎..

負離子「作曲」心得:睡覺

負離子擴香器的愛用者們,不知道你們是用什麼精油配方?..

Re:Re:從國外查來的,17種負離子的精油配方

Aromatherapy Diffuser Blends Below are 17 bl..

負離子適用坪數

負離子擴香器是最好的精油使用工具,能有多大的空間效益呢?..

用完的無香乳霜罐

用完的無香精乳霜罐,可以拿來裝熱水,再加幾滴自己喜歡的精油,然後放在辦公桌角落,不僅可以提高周圍濕度..

請問負離子擴香器如何清洗?

因為說明書已遺失,可有善心人士告知如何清潔負離子擴香器.多久需清潔一次...

冷噴法與負離子說明

精油擴香器為什麼要冷噴法?..