計有29 筆相符資料

精油與負離子薰香器的神奇功效.........

我覺得學苑的顧問們不是本著做生意的心態在經營這個網站而已 他是因為想和知道或是喜愛甚至是不懂精油的朋友們一起作朋友和分享精油心得 也希望大家在這裡找到自己所需的精油 也很高興認識所有的朋友喔..

四大生活必備複方精油之擴香應用

四大必備複方精油:芬多精森林,安眠舒壓,激勵提神,抗菌! 如果你是屬於芳療精油新手,對單方精油其實並不懂太多,但是就是想好好的享受芳療帶給你身心的舒暢,讓你過著更有品質的生活,複方純精油會是你最好的選擇。 每一種複方都是由三種以上的單方精油,經過專家調配而成,所以它的氣味、成分、使用目的都非常簡便明確,你也不用傷神要懂多少芳療知識,而能..

水氧機可以加精油嗎?可以加精油的水氧機

水氧機,就是加濕器,藉由超音波霧化的方式把水打成霧擴散,因此可以提升濕度,對於偏乾的內陸地區,如歐美大陸,加濕器水氧機是不可或缺的室內家電。 後來有人把精油加在水氧機的水裡面,希望藉此能把精油也擴散在室內,剛推出的時候很暢銷,因為這是個不錯的Idea,但是沒用多久就發現精油很容易把水氧機的超音波震盪片汙染,弄壞,又有人發現,精油擴香的效..

負離子新手的疑問

嗯,第一次買精油類的產品,就選擇學苑的,因為給人很安心的感覺,送貨速度好快!! 真是謝謝啦,不過實際操作後發現有一堆疑問阿!!想要請教一下大家囉! ..

水氧機完全不能跟擴香器比!

市面上有一種加水加精油的噴霧器,又叫做水氧機,老實說,完全不能跟負離子擴香器比,特別是學苑的擴香器已經開發了好幾年,第二代頂級版還是獨家專利!..

從國外查來的,17種負離子的精油配方

翻譯自外文的精油配方,用於負離子擴香器,想要知道各種場合與心情或用途的精油配方嗎..

負離子「作曲」心得:睡覺

負離子擴香器的愛用者們,不知道你們是用什麼精油配方?..

Re:Re:從國外查來的,17種負離子的精油配方

Aromatherapy Diffuser Blends Below are 17 bl..

負離子適用坪數

負離子擴香器是最好的精油使用工具,能有多大的空間效益呢?..

用完的無香乳霜罐

用完的無香精乳霜罐,可以拿來裝熱水,再加幾滴自己喜歡的精油,然後放在辦公桌角落,不僅可以提高周圍濕度..