2011-07-04 1649

純的保加利亞玫瑰,味道濃郁,緊閉不開,如能稀釋在0.05-1%

讓女人更有味的_保加利亞玫瑰精油

近期內特惠的保加利亞玫瑰組,因為廣受大家的歡迎,

很多人手上都有了珍貴的玫瑰精油,提醒您,這麼珍貴的花中之后,要用得其所,才能發揮玫瑰最大的功效喔!

 

純的保加利亞玫瑰,味道濃郁,緊閉不開,如能稀釋在0.05%-1%(100cc甜杏仁油中加入10滴-20滴的玫瑰精油)用於按摩,全身即可擴散出香味持久清新玫瑰花香。

如果你想用來改善經前症候群,或是調理荷爾蒙的,保加利亞玫瑰精油,在稀釋按摩(約20-30滴滴在一整瓶的甜杏仁油100ml),每晚沐浴後按摩在下腹部,及大腿內側,都可以用來調暢荷爾蒙,

此法適用於:想受孕者,或是改善經前症候群,改善經期拖拉太長者,或臨近更年期荷爾蒙不協調者

唯獨懷孕期避免使用。

 

其餘的用法還有:

  1. 5-6滴的玫瑰於浴缸中(先用蓮蓬頭的水花打散精油),可以促進血液循環,可以改善荷爾蒙失調,對於生理不順、更年期荷爾蒙分泌不足有調理的作用的問題。

  2. 將以玫瑰精油與基底油稀釋後,按摩臉部具有柔軟膚質,保濕與抗皺的作用,對於老化及乾性肌膚,可以有效調理膚質,讓皮膚的新陳代謝活潑化,長期使用可以消除臉部兩頰因血管擴張及創傷後的的紅斑。

  3. 將玫瑰精油直接塗抹於手腕內側、耳後、胸前,可以當作個人香水使用,可以增加氣質、放鬆情緒,也可緩和緊張焦慮的情緒。

  4. 滴在闊香石中,藉由聞香,提升整體荷爾蒙的運作,增加個人粉紅色的氣場,增加魅力。

新品:超萌眼罩