2014-09-03 7296

在網上找好久, 終於發現精油可以舒緩牙疼,請版主快救救我,我牙痛到快死啦∼∼∼唉,牙痛是許多人最怕的,偏偏痛起來還真不知道該怎麼辦?

痛起來要人命滴牙痛


牙痛怎麼辦?

牙痛痛到實在受不了了,實在不知道怎麼辦,在網上找好久, 終於發現精油可以舒緩牙疼.
是丁香好? 還是茶樹好? 還是薄荷好呢?
那要怎麼治療? 咬棉花? 還是漱口?
我牙痛到快死了...
謝謝版主啦.


Daphne

工友先生回答一滴茶樹與一滴丁香,滴在棉花上,塞在牙痛部位,或是緊咬住。
工友的牙齒八顆臼齒蛀了七顆,
相當能「理解」牙痛的滋味,
不過最建議的方式是:趕快看牙醫,
就算很恐怖,還是要接受命運.....

謝謝工友熱心回覆...
日前我己受不了牙痛, 去牙醫那拔掉牙, 給他一勞永逸.

很謝謝你哦~

Daphne



工友先生回答


最近工友又發現另一個超級有效的配方,就是精油漱口水,用茶樹,丁香,茴香,薄荷這些精油配方,事先調好一個複方,然後每次用的時候,滴入三∼五滴到保特瓶中(600cc那種礦泉水瓶),用力搖幾下,OK,一大瓶超級好用的漱口水完成。

這個配方是應付我自己多年的牙肉發炎,以前大概每兩個月至少犯一次,每次都是感覺有點不對了已經來不及了,接著就是可怕的牙痛個一兩個星期,痛起來飯也吃不下只能喝稀飯,晚上也睡不好,後來在有一次的發作時猛然想起來可以用精油來配,於是趕緊調了一瓶來用用,有薄荷的清涼與茴香的微甜,這個配方用起來感覺還不錯,那次也讓以前總會肆虐至少十天的發炎牙痛在一週內結束,之后我就學乖了,養成習慣,每天睡前漱口一次,至今超過兩年了,牙肉發炎的情形算是獲得控制。

仔細算算,這四瓶精油總共40ml,至少900滴,每次用三滴可以配一大瓶,也就是三百大瓶,用精油甚至比市面上那些顏色深得有點恐怖的漱口水便宜實惠多了!