Tips

  • 擴香永遠比燻香好。精油燈點火加熱,總是比較危險,同時點完之后,你留下的就是一陀焦黑的油渣,而擴香完全不加熱,因此用得越久的擴香工具,越有持續且複雜獨特的香味。
  • 自然擴香味道能出得來嗎?套句我們老會員一個口碑:她只不過在陶香瓶中滴了兩滴薰衣草精油(當然是我們家的啦),出門半天後回房裡,突然驚覺「薰衣草的香味好持久好特別喔∼∼」唯有純天然的精油,才能自然揮發擴散得如此「坦白」。別擔心,只要是好的精油,擴香就已經足夠!
  • 可以變換精油嗎?當然可以!精油如同自然植物一般,隨機變換生生不息,前味可以跟後味結合產生出新的特別的氣味,所以別擔心,只要你喜歡,想滴什麼精油就滴什麼,讓精油的運用就跟創作一個獨特的藝術品般的吧!

擴香石:

方便攜帶是它的特點,用鋁罐包裝是我們的心意,這樣你容易隨身攜帶,蓋子蓋起來味道也不容易散掉,使用時打開來,滴點想滴的精油!

適合場所時機:放在書桌或辦公桌上,當作小擺飾也當作個人隨時香,這樣在讀書或辦公時使用,也不會太招搖∼∼(上班時搞個擴香器是有點誇張啦,呵呵∼∼)

香芬袋:

這玩意可以放的地方就多了,只要是通風不通風的地方,都掛一個,多多益善,何況學苑超級改版成檜木(原來是松木,成本差了十倍),光是香芬袋本身就帶有相當優質的檜木香味。

想不出掛哪裡?吼∼∼空調出風口前(大樓或汽車都行),衣櫃抽屜或直接吊在衣櫃架上,鞋櫃,儲物櫃,甚至不穿的鞋子裡....香芬/除蟲/改善空氣品質/...這玩意越多越好!

陶香瓶:

學苑專門開窯定做的陶香瓶,跟快翻臉的師傅要求每個還要雕上學苑的logo小花,故意龜毛的要求不能上釉,就是為了做出一款專門隨身擴香的小瓶子!

這玩意太好用了!作為隨身吊飾,全家人一個掛一個吧!小朋友也要記得幫他挑一個他喜歡的香味,保佑平安健康,精神快樂喔!


2 筆商品