透過行動條碼加入LINE好友
全機台灣...
特價$2500
家庭沒螨,生活才能美滿!! 給自己一個健康安全的家居環境,就從...
特價$1590
精油配方套組,Spa天堂的門票精油套組,此精油配方套組內含四款精...
特價$1490
睡1小時抵過睡3小時可能嗎?最新研究顯示薰衣草精油對睡眠障礙者真的有幫助!
你昨晚睡得好嗎?要知道,不是只有睡不著才叫失眠!你可能以為你睡得很好,但早上起來卻總感覺疲累?想多賴床一下?或者你認為打呼就是熟睡,其實不然,會打呼正代表著睡眠品質非常不好。你知道嗎?在台灣每10人就有1人患有睡眠呼吸中止症!好在有研究發現緩解這些情況並不難!
只有天然佛手柑精油才紓壓
實驗研究證明,佛手柑植物精油,能減輕受測對象(工作壓力大的小學老師)的身心健康指數,而只有類似佛手柑香味的化學香精油,無法有如此效果。精油不只是香味而已,化學香精也許能模擬植物香味,但是卻無法提供我們植物精油的身心完整協助。
基底油種類好多怎麼選?按摩基底油推薦排行榜
透過精油按摩好好紓壓放鬆,是現今不少人寵愛自己的方式!想使用精油按摩一定少不了基底油的協助,由於純天然精油的濃度很高,不適合直接塗抹於肌膚上,這時就需要使用基底油來稀釋做為緩衝。和精油一樣,基底油也有很多種類,且各自具有不同的功效,分別差在哪?如何選擇才能發揮1+1>2的效用呢?
冬季必備精油排行榜功效與配方
哪些精油最適合冬天使用?我們推薦這八種精油,你可以用來在寒冬中泡澡泡腳、按摩、擴香,每一種都是冬季必備的享受與保養。
月經提早是什麼原因?怎麼辦?
月經是女性的一個基本特徵,一般月經的週期都是28天左右。如果月經提前了一個星期以上,甚至於有些人在一個月的時間中來了兩次月經,那麼就屬於月經提前的情況了。月經提前反映女性的身體出現了紊亂,所以一定要弄清楚原因,千萬不能夠置之不理。不過,如果月經提前的時間僅僅是三五天,並且沒有伴隨其他特殊的情況,那麼就屬於正常情況,女性朋友們不要過於緊張。