首頁>文章>魔法資料庫>你們的檀香精油真的很酷喔

你們的檀香精油真的很酷喔

2022-08-04 (04:29:15 PM)

你們的檀香精油真的很酷喔

hello 我是精油敗家女,怡靜,我要跟各位魔法學苑的姊姊們報告一件很神的事情, 就是, 你們的檀香真的很酷喔, 那天我買了一罐,給我的美容師看,她本來很不屑的, 因為她自己也有進檀香,進貨價格都比我買的高很多, 不過她先聞了味道,說是不錯,再聞久一點,越來越喜歡,她還是不信邪,於是拿了檢測能量磁場的儀器測試。哇........ 能量超高!!嘿嘿,我就很得意啊,趕快跟你們報告一聲, 加油加油!繼續提供質優平價的精油, 我們也用得愉快!

ps.我的美容師已經要我幫他買了....嘻嘻.....

芳療顧問回答:

這個答案我們雖然沒想過但是一點也不意外,因為我們的檀香精油是如假包換的從印度進口的頂級檀香精油,絕非品質差的所謂「西印度檀香」或是根本魚目混珠的「澳洲檀香」。

2007年前本來這種頂級檀香本來一度暫停供應(產地價格大漲,廠商囤積停止供應),現在我們又能維持一定的庫存量,供應愛好者,更歡迎比貨!!

延伸閱讀

檀香精油配方與使用介紹

檀香精油為何如此珍貴?

誰說買不到東印度檀香精油

精華文章網路課程人工訂購補價差