首頁>文章>打造精油美女>懷孕時長出的斑點如何消除?有推薦的精油配方嗎?

懷孕時長出的斑點如何消除?有推薦的精油配方嗎?

2019-12-02 (11:42:44 AM)

懷孕時長出的斑點如何消除?有推薦的精油配方嗎?

請問,精油按摩可以去斑嗎?我的斑似乎是產生在懷孕時,但是寶寶出生了,兩頰的小雀斑卻沒有離開我....本身不是白晰的膚色,很容易曬黑,所以,黑色素容易沈積在我身上是很大的問題,我這輩子不奢望有白晰的肌膚,但是真的希望不要有一張大花臉。暗沉、黑斑的問題究竟可以靠精油按摩來幫我解決嗎?可以的話,我該如何做呢?(我是屬於混和性的膚質)謝謝您的答覆!

懷孕時更容易長斑點建議你用以下精油配方按摩

懷孕時期因為荷爾蒙作用的關係,會使色素沈著也就是皮膚容易形成斑點,如果本來就有雀斑的人通常顏色也會加深,所以懷孕時期的防曬會比平常時更重要。

既然已經生完了,皮膚也會漸漸恢復,用點精油配方搭配按摩可以協助吸收與淡化!

  • 乳香3d+橙花4d+胡蘿蔔籽油3d,加在10CC基底油
  • 如果油性膚質或是易出油的年輕型膚質,可以再加入薰衣草3d,作為皮膚按摩油按摩臉部。

精華文章網路課程人工訂購補價差