首頁>文章>精油配方推薦>有關漱口精油的問題與回答

有關漱口精油的問題與回答

2019-12-02 (09:23:09 AM)

有關漱口精油的問題與回答

漱口精油配方有薄荷、丁香、茶樹、以及甜茴香精油。對於口腔、牙齒不好的人來說,漱口精油可以協助你許多問題,每天早晚漱口時使用,享受與個人衛生的改善是瞬間的。

漱口精油的由來

誰都知道人只要上了年紀,多少都會有越來越明顯的口臭,就是因為芳療師的父母也有這種困擾,且也常常抱怨容易牙肉發炎、牙周病,為了想協助他們,於是配了漱口精油的配方。為了方便使用,直接調好一瓶,使用時一滴管約10-20滴配一瓶保特瓶的水,搖一搖就可使用。

效果是非常的驚人。

原來老爸很明顯的口臭也消除了,老媽以前牙周發炎,每次都要痛個一兩周才能慢慢好,痛的時候只能喝稀飯,現在用這個漱口,大概三四天就結束了。

現在每天刷完牙後,很習慣的拿起漱口水,漱口幾十秒,習慣一旦養成,健康生活更無憂。

漱口精油現在已經是我們的「功德三寶」之一。所謂「功德三寶」就是有三個配方,獲得的口碑與喜愛度最高,對人的幫助最大,且有明顯的改善,如果你好奇的話,透露一下,功德三寶是:

  • 漱口精油配方
  • 頭痛精油配方
  • 止癢精油配方

漱口精油相關問答

為什麼漱口會有辣辣涼涼的?

那是因為有薄荷精油的關係,並不會有問題請放心。

漱口後嘴裡還有些殘餘的漱口水,可以吞下嗎?

可以。因為非常微量也不造成任何影響。

漱口精油跟調好的漱口水可以放多久?

漱口精油的保存期限是兩年以上。調好的漱口水請在一個月內用完。

感冒時喉頭很痛像是火燒辣辣的可以用這個漱口水嗎?

可以。可以盡量深度的讓漱口水深入喉頭,它的薄荷清涼性可以舒緩喉頭的灼熱感,當然它還有 殺菌的能力。 

精華文章網路課程人工訂購補價差