首頁>文章>魔法資料庫>胡蘿蔔籽油對皮膚毛髮齒齦的維護。

胡蘿蔔籽油對皮膚毛髮齒齦的維護。

2019-12-01 (08:11:14 AM)

胡蘿蔔籽油對皮膚毛髮齒齦的維護。

胡蘿蔔子油的介紹中提到,由於其內富含的胡蘿蔔素可轉化為維生素A,對皮膚毛髮牙齒牙齦的健康滋養甚佳。
請教若欲針對牙齒、牙齦,該如何使用?(漱口?)對於老人家輕微牙周病及牙齦萎縮有沒有幫助?或是可否提供我其它可協助之配方,謝謝嚕!

胡蘿蔔含有維他命A的前驅物質B胡蘿蔔素,所以對於皮膚毛髮齒齦的健康都有效幫助,用於幫助皮膚對抗紫外線與自由基的侵害上效果最好,可以促進表皮細胞新生,幫助傷口癒合,淡化斑點。做為食物補充,胡蘿蔔有諸多好處,當然建議你常吃。

但不管你使用任何外力的輔助,都是在遺傳訊息之下,盡可能維持原本的最佳狀態,也就是說如果是老化所造成的齒齦萎縮,用精油漱口改善不大,倒是可以加強齒齦的運動。如:上下排牙齒用力咬合,再放開,一次進行10-15秒,每天進行3-4次,或是用手指套上紗布,沾上些胡蘿蔔子油按摩齒齦,可在每天漱口完後進行,這兩種都是幫助牙齦與牙齒之間的運動,也可幫助防止牙齦萎縮所造成的牙齒鬆動、牙周病等問題。

精華文章網路課程人工訂購補價差