首頁>需求>痘痘>長在肩上背後的痘痘怎麼辦?

長在肩上背後的痘痘怎麼辦?

2019-11-27 (04:50:31 PM)

長在肩上背後的痘痘怎麼辦?

「哇!~你看前面那個美女的背!」雖然有一頭飄逸的秀髮,配上婀娜多姿的身材,但露在細肩帶外皮膚…..,簡直令人不忍足睹!
痘痘長在肩上或背後,雖然沒有長在臉上,有那麼立即性的羞於見人感!如果是在冬天你很自然的將他藏在衣服裡面,但是在夏天流行的細肩帶、性感半露背裝都不敢穿了,對於背後的痘痘疤疤總是遮遮掩掩,連朋友去游泳,都不敢,就深怕泳裝會洩漏了自己背後的秘密!

背後有OO該怎麼辦?

  • 最好的方法就是茶樹配方洗面慕斯,不只可以洗面也可以清潔身體,因為茶樹就是OO的剋星,也是油性膚質的好幫手。

  • 平時可以用茶樹晶露沾在毛巾上做輕拍輕敷,也有舒緩油性膚質的目的。

  • 如果已經有OO,千萬不要急著擠掉,先觀察有沒有發炎發紅?用茶樹精油沾在棉花棒上點塗精油在發紅的地方即可。如果是已經沒有發紅現象,就可以用薰衣草精油點塗在收斂的地方,幫助癒合。

精華文章網路課程人工訂購補價差