首頁>文章>魔法教室>玫瑰精油修煉出女人味

玫瑰精油修煉出女人味

2022-06-26 (10:23:23 AM)

玫瑰精油修煉出女人味

傳說金星(維納斯)是玫瑰的守護神,玫瑰自然奪魁“花中之后”。而有“精油之后”美稱的玫瑰精油,其所散發出的清新香氣,更是其他精油所無法比擬的。它能撫平女性內心的哀愁,使其充滿愛和耐心。也是各種女性疾病最有效的剋星。

此外,古代希臘羅馬人也用玫瑰精油的香氣來舒解婦女因懷孕而導致的心煩氣躁以及分娩時的痛苦。看來,玫瑰確是上帝賜給女人最好的禮物!來看看她們是如何分步利用這份禮物達到完美境界的!

第一步玫瑰精油給您漂亮臉孔

玫瑰精油的養顏功效眾所周知,對乾性、敏感性、老化肌膚效果尤其明顯。它能改善肌膚天然保濕;舒緩、鎮靜、消炎,逐步調理和收斂,讓女性擁有白皙、充滿彈性的健康肌膚。

第二步玫瑰精油塑造魔鬼身材

玫瑰精油適合做為身體滋潤按摩使用的最佳配方,令女性擁有明顯的凹凸輪廓,完美展現女性優雅的體態、柔美的曲線。

第三步玫瑰精油給您身為女人的好心情

玫瑰精油對精神或情緒的影響比對生理的影響來得更大。它芳香濃郁的甜美氣息,可以幫助女性度過憂鬱或低潮。

第四步玫瑰精油幫你找回身為女人的魅力與自信

玫瑰精油是專為女性特製的。它可以撫平沮喪、哀傷、妒忌和憎恨等情緒;更能撫慰身體、洗滌心靈、幫助女人獲取足夠的睡眠和休息,使女人以最天然的方式重新獲得能量,肯定自己,增強自信心,提升自我個性魅力。

第五步玫瑰精油給您「性」福生活

玫瑰是臥室香閨的代表香氣,是浪漫愛情的象徵。羅馬人將玫瑰花瓣撒在新婚夫婦的新床上,用玫瑰的香氣緩和新娘新婚之夜的緊張情緒。玫瑰能增進兩性間的吸引及性感,營造浪漫氣氛,是男女間互訴情意的最佳恩物;對性欲下降、性冷淡等有奇妙的改善作用,提升“性福”生活的質量。

第六步玫瑰精油調理您的月經正常

具有強烈女性陰柔特質的玫瑰是優越的子宮補品。它能全方位調節女性生理,讓您安度那幾天。

精華文章網路課程人工訂購補價差