首頁>文章>魔法資料庫>有關胡蘿蔔籽油的使用問題…

有關胡蘿蔔籽油的使用問題…

2019-11-28 (08:49:23 AM)

有關胡蘿蔔籽油的使用問題…

朋友知道我一直很在意眼頭的皺紋,因此最近送我一瓶胡蘿蔔籽精油,請問:

1.它是真的如傳說中的可以達到淡斑與除皺的效用嗎?? 

2.若加入晶露中,份量應如何控制? 加入哪種晶露比較好?

3.若加入乳霜中,可以如何調配來達到臉部淡斑的效果?目前手上有甜橙花,洋甘菊,檀香,安息香,玫瑰天竺葵,雪松,薰衣草,香蜂草,苦橙葉,花梨木,玫瑰草,葡萄柚,薑..等精油

4.它也合適調配眼霜使用嗎?? 請問怎麼搭配比較能消除眼部皺紋?

5.它會不會如甜橙類的精油塗了之後不能曬太陽?

6.它在使用上還有沒有需要特別注意的地方呢?? 這等稀有精油資訊實在有限,在此提出不少疑問,請見諒.謝謝!!

胡蘿蔔籽精油怎麼用

胡蘿蔔籽精油在促進皮膚的滋潤效果不錯,所以有可以美白除皺的說法!不過也因為較具刺激性,在調和按摩油或乳霜時,並不宜單方使用。

胡蘿蔔籽精油刺激度較高不建議加入晶露中。 為了清爽起見,又為了避免刺激,比較建議搭配「蘆薈凝膠」,50G蘆薈凝膠裡面加入甜橙花3d+胡蘿蔔籽3d+薰衣草 3d,攪拌均勻後即可。

若想搭配乳霜來除皺防皺,玫瑰乳霜比較適合臉部使用,可以以你現有的甜橙花+乳香+花梨木、50g的乳霜,加入上述三種精油各三滴即可。

會員藍天補充: 我也是剛買了胡蘿蔔籽精油,用過之後覺得效果很好耶,還大力介紹朋友買,我是用胡蘿蔔籽精油+橙花+乳香調在葡萄籽油(基底油)裡,每天早晚按摩,早上少擦一些,晚上多一些,之後再用晶露敷臉,就不會油油的了。

會員珠珠補充: 昨天特別針對胡蘿蔔籽精油調一小瓶臉部按摩油來試試,  是玫瑰果油, Jojoba 各 5cc + 胡蘿蔔籽油 4d、橙花3d、葡萄柚 3d, 雖然聞起來的味道和其他配方(以花草為主的味道)明顯不同,但按摩的過程,感覺挺特別的。夏天快到了,希望自己的皮膚能多加一些抵抗力,少些黑斑囉!!

精華文章網路課程人工訂購補價差